Abrir/Fechar Departamentos
0
minhas compras R$0,00

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade Gilvan Móveis

A Gilvan Móveis tem como missão proporcionar aos seus clientes a melhor experiência de atendimento, com foco em satisfação e fidelização, bem como prestar serviços com qualidade primando pela privacidade e segurança dos dados pessoais de seus clientes. Neste intuito, viemos apresentar nossa Política de Privacidade que visa explicar de forma clara e suscinta como e porque realizamos a coleta, armazenamento, utilização dos dados pessoais de usuários sobre seus produtos e serviços, bem como a forma de compartilhamento destes dados.

1.1. Para efeitos de leitura e interpretação deste documento, os termos listados terão o significado conforme disposto abaixo:
(a) Usuário: Qualquer pessoa, física ou jurídica, seja ela cliente ou parceiro comercial, que fornecerem os Dados de Usuário para utilização das plataformas de produtos ou serviços da Gilvan Móveis. Em outras documentações, esta entidade também pode ser denominada como Titular dos Dados.
(b) Dados de Usuário: Dados identificadores de um determinado usuário, divididos em:

  • • Dados pessoais: Tais como, mas não se limitando a: nome, RG, CPF, endereço eletrônico, endereço residencial, telefone); • Dados de navegação: Tais como, mas não se limitando a: login e senha de acesso, páginas de produtos visualizados, tempo de permanência em determinado site da Gilvan Móveis); • Dados financeiros: Informações de conta bancária, dados de cartão de crédito).

(c) Cookies: Arquivos criados automaticamente e armazenados nos dispositivos (computadores, dispositivos móveis etc.) dos Usuários ao acessarem sites na internet, e que armazenam dados identificadores do dispositivo e de navegação.

2.1. A finalidade de utilização dos dados de usuários pela Gilvan Móveis é realizada em cinco instâncias:

  • • Para cumprimento de obrigações legais; • Para finalidades de legítimo interesse; • Para fins de consentimento do usuário; • Para exercício regular de direitos; • Para execução de contrato.

Conforme é exposto na tabela a seguir:

Categorias Descrição da categoria Bases Legais
Contabilidade, Fiscal & Controladoria Os dados do usuário podem ser utilizados para finalidades de fiscalização e controle financeiro. Cumprimento de Obrigações Legais;
Processo de pagamento: Compra, faturamento e entrega de produtos Tanto para a Gilvan Móveis, quanto para os nossos parceiros, no intuito de realizar as entregas ou pagamentos, precisamos das informações pessoais dos usuários para a efetivação de pagamentos, independentemente do modo, faturamento ou entrega de produtos. Cumprimento de Obrigações Legais;
Melhoria dos serviços Os dados dos usuários são utilizados para a melhoria de desempenho, disposição de conteúdo, alteração de jornadas, entre outros. Interesse Legítimo;
Prevenção à Lavagem de Dinheiro & Financiamento ao Terrorismo As informações de nossos usuários serão utilizadas para a validação de identidade (KYC – Know your customer), identificação de pessoas expostas politicamente (PEP), averiguação de perfil e histórico de transações, em conformidade com a regulamentação aplicável. Também serão realizadas validações contra listas da OFAC, CEIS, CNEP, CNIA etc. Cumprimento de Obrigações Legais;
Prevenção à Fraudes Os dados transacionais dos usuários serão utilizados para prevenção e detecção a fraudes. Esses mesmos dados serão utilizados para modelagem e treinamento do algoritmo de monitoria e detecção a fraudes. Cumprimento de Obrigações Legais; Interesse Legítimo;
Personalização de páginas e recomendação de conteúdo Utilizamos suas preferências como, por exemplo, tipo de produto mais visitado, para facilitar suas próximas visitas e tornando seu acesso mais fácil. Interesse Legítimo;
Cadastro e Compra de Produtos no Site São coletadas informações do usuário mediante a um aceite e consentimento realizado na plataforma de compras. Consentimento;
Atendimento ao Cliente É necessário a utilização dos dados pessoais para a realização do atendimento ao cliente. Execução de Contrato;
Processos Judiciais Haverá o compartilhamento de dados pessoais, caso eles sejam requeridos por ordem judicial. Exercício Regular de Direitos; Cumprimento de Obrigações Legais;

3.1. A Gilvan Móveis somente coleta Dados de Usuário para fins legítimos e em completa conformidade com a legislação e padrões estabelecidos por entidades fiscalizadoras de práticas do mercado, tanto nacionais quanto internacionais.

3.2. As informações que coletamos estão divididas em duas categorias, conforme tabela abaixo:

Categorias Descrição da categoria Bases Legais
Manual e voluntária (Dados do Usuário) Coletadas mediante preenchimento de formulários pelo próprio usuário:
  • • Nome; • Foto pessoal; • Foto de documento oficial; • Número de documento ou identificação válida; • Dados de contato (telefone, e-mail e endereço de cobrança); • Endereços de entrega de produtos; • Dados de pagamentos; • Dados bancários;
Consentimento;
Automatizada via software (Dados de Utilização) Coletadas durante o uso das plataformas, sendo informações básicas de padrão de acesso:
  • • Tipo de dispositivo; • Cookies ou tecnologia similares; • Informações de URLs; • Identificadores eletrônicos; • Navegador; • Sistema Operacional; • Movimentações financeiras (compras, pagamentos, créditos etc.; • Dados Fiscais; • Dados para a gestão de reclamações e suporte;
Outras informações não diretamente identificáveis podem ser coletadas e armazenadas de forma automatizada, podendo ser processadas tanto pela Gilvan Móveis quando pelos fornecedores, na base do interesse legítimo.
Interesse Legítimo;

4.1. A Gilvan Móveis realiza a operação de tratamento dos dados do usuário em plena conformidade com os limites previstos na Lei 13.709 de 2018 e demais regulamentações vigentes.

4.2. Os Dados de Usuário são tratados pela Gilvan Móveis e compartilhado com parceiros nas possíveis seguintes formas:
(a) Anonimizada, quando destituídas dos dados pessoais que permitem a individualização do Usuário (exemplo: para elaboração de estudos e relatórios gerenciais);
(b) Criptografada, quando os dados devem ser transmitidos de forma segura e de acordo com padrões de criptografia (ex.: captura e transmissão de dados de pagamento);
(c) Agrupada, quando os dados são agregados, tornando a identificação do usuário impossível (exemplo: pesquisas realizadas por gênero, por idade etc.);
(d) Não anonimizada, quando desnecessária a criptografia e os dados pessoais devem ser utilizados e/ou compartilhados com parceiros, nos termos das permissões previstas no item abaixo.

4.3. A Gilvan Móveis poderá compartilhar os dados de usuário com autoridades policiais e judiciais, bem como com a própria pessoa proprietária dos dados, quando notificada para tanto, ou a seu próprio critério, quando entender necessário ou adequado o compartilhamento para cooperar com investigações de fraude (utilização indevida de dados pessoais e financeiros de terceiros) ou qualquer outro tipo de atividade ilegal pelos Usuários.

5.1. Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam a experiência on-line dos usuários mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter os usuários conectados, lembrando-os suas preferências do site e fornecendo conteúdo relevante localmente.
Os cookies são utilizados geralmente para:

  • • Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse; • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras; • Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços; • Impedir atividades fraudulentas; • Melhorar a segurança.

O usuário pode bloquear ou rejeitar nossos cookies, no entanto, como consequência, não poderá realizar compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços dentro da área autenticada. Para mais informações e detalhes sobre os cookies, clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador.

Plataforma

WBUY - Solução Inteligente em E-commerce

Aviso da Lei LGPD! Ver nossa política

x Estou online no Whatsapp